Budino di arancia e marsala appiccicoso

Budino di arancia e marsala appiccicoso
Sticky orange & marsala pudding richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 500 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero dorato, madeira, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, Budino appiccicoso al caramello, e Budino appiccicoso al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare l'interno di una bacinella da budino da 1,2 litri. Se youre cottura a vapore il budino sul piano di cottura, far bollire il bollitore e hanno una grande casseruola con un coperchio e un piattino resistente al calore pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Tagliare un foglio di carta stagnola e oleata, entrambi lunghi circa 30 cm, e imburrare l'oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cucchiaio 3 cucchiai sciroppo nel fondo del bacino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Disporre 5 fette di clementina o satsuma sul fondo, sovrapposte come petali. In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo cremoso, quindi aggiungere gradualmente le uova, battendo tutto il tempo, fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere un cucchiaio di farina se il mix inizia a dividersi. Suggerimento nel pangrattato e il resto della farina, piegare fino a quando combinato, quindi aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e piegare di nuovo. Mescolare il cucchiaio sopra le fette di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di FruttaFette Di Frutta
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Aggiungere le restanti fette di clementina o satsuma contro il lato della ciotola, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Per cuocere sul piano cottura, coprire con un foglio di grasso e vapore per 1 ora (vedi Know-how, sotto). Per microonde, losely coprire con pellicola trasparente, forare una volta, poi cuocere a medio per 12 minuti. Per controllare il suo fatto, colpire uno spiedino nel budino; dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Preparare lo sciroppo riscaldando gli ingredienti in una piccola padella. Quando il budino è pronto, girare e servire inzuppato di sciroppo, o lasciare raffreddare e raffreddare per un massimo di 3 giorni. Per riscaldare, ri-coprire con un foglio e oleata e vapore per 30 minuti, o coprire con pellicola trasparente e forno a microonde a medio per 5 minuti fino a caldo. Riscaldare la salsa nel microonde o in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista