Budino al rum al cioccolato

Budino al rum al cioccolato
Il budino al rum al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 734 calorie, 10 g di proteine, e 57g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Vigorosamente sbattere insieme tuorlo, 1 cucchiaio di zucchero, farina e un pizzico di sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Scaldare il latte e 3 cucchiai di panna in una piccola casseruola pesante fino a caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere circa un terzo del latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il latte rimanente, sbattere, quindi trasferire in casseruola. Portare a fuoco lento, sbattere costantemente, quindi continuare a cuocere a fuoco lento, ancora sbattere costantemente, fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato, rum (a piacere), e espresso in polvere se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CioccolatoCioccolato
RumRum
6
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 30 secondi, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Trasferire in un bicchiere e raffreddare, coperto, almeno 30 minuti per raffreddare rapidamente a temperatura ambiente.
8
Poco prima di servire, vigorosamente frusta restante 3 cucchiai di panna con restante 1/2 cucchiaino di zucchero in una piccola ciotola fino a quando non tiene picchi morbidi. Top budino con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
* Il budino può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista