Budino al rum al cioccolato
Il budino al rum al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 734 calorie, 10 g di proteine, e 57g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla per ricette simili.
Istruzione
Vigorosamente sbattere insieme tuorlo, 1 cucchiaio di zucchero, farina e un pizzico di sale fino a quando ben amalgamato.
Scaldare il latte e 3 cucchiai di panna in una piccola casseruola pesante fino a caldo ma non bollente.
Aggiungere circa un terzo del latte caldo alla miscela di tuorlo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Aggiungere il latte rimanente, sbattere, quindi trasferire in casseruola. Portare a fuoco lento, sbattere costantemente, quindi continuare a cuocere a fuoco lento, ancora sbattere costantemente, fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere cioccolato, rum (a piacere), e espresso in polvere se si utilizza.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 30 secondi, quindi frullare fino a che liscio.
Trasferire in un bicchiere e raffreddare, coperto, almeno 30 minuti per raffreddare rapidamente a temperatura ambiente.
Poco prima di servire, vigorosamente frusta restante 3 cucchiai di panna con restante 1/2 cucchiaino di zucchero in una piccola ciotola fino a quando non tiene picchi morbidi. Top budino con panna montata.
* Il budino può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.