Budino al limone Torta Poke

Budino al limone Torta Poke
Lemon Pudding Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Una miscela di albumi, jell-o lemon flavor instant pudding & pie filling, cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Budino al limone Torta Poke, Budino Poke Torta, e Banana budino Poke Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere cake mix come indicato sulla confezione per 13x9 pollici teglia, utilizzando gli albumi, acqua e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno. Immediatamente colpire fori attraverso la torta al fondo della padella con manico rotondo di cucchiaio di legno. (Oppure, colpire i fori con una cannuccia di plastica, usando il movimento di rotazione per fare grandi fori.) I fori dovrebbero essere a intervalli di 1 pollice.
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti. Versare immediatamente circa la metà della miscela sottile budino in modo uniforme sopra torta calda e nei fori per fare strisce.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare riposare la miscela di budino rimanente fino a quando non si addensa leggermente. Cucchiaio sopra la parte superiore della torta, vorticoso a torta" gelo".
6
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
7
Tagliare in 24 quadrati. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista