Bruschetta con Fave, Verdure e Arance Rosse
Bruschetta con Fave, Verdure e Arance Rosse è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, olio d'oliva, verdure per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arance rosse capovolte, Arance Rosse con Miele, e Bietole con Arance Rosse e Pistacchi.
Istruzione
Mettere 1/4 tazza di fave in una piccola ciotola; riserva per insalata.
Unire 1 1/2 tazze favabeans, 1 tazza di acqua, e aglio in largeskillet. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore tomedium; cuocere a fuoco lento scoperto fino favabeans sono teneri, mescolando di tanto in tanto,circa 10 minuti.
Scolare le favas, riservandoliquido di cottura.
Trasferire favas al processore; aggiungere 3 cucchiai di olio e succo di limone.Purea fino a che liscio, aggiungendo liquido reservedcooking da cucchiaiate a moistenpuree, se necessario. Condire con sale epepe.
Trasferire la purea di fava in un altropiccola ciotola. FARE AVANTI: Può essere preparato1 giorno prima. Coprire e raffreddare la purea di fava etutte le fave separatamente. Portare purea toroom temperatura prima di utilizzare.
Grattugiare finemente abbastanza buccia da1 arancia per misurare 1 cucchiaino; spremere2 cucchiai di succo dalla stessa arancia.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dal rimanere2 arance. Lavorando sopra ciotola e usandopiccolo coltello affilato, tagliato tra membraneper rilasciare segmenti arancioni.
Sbatti l'aranciasbucco d'arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia,aceto e 3 cucchiai di olio in una piccola ciotola. Condirevinaigrette con sale e pepe.
Toss verdi, segmenti arancioni, 1/4 cupfavas, e vinaigrette in grande ciotola.
Spalmare la purea di fave su caldobaguette tostate, dividendo equamente. Toptoast con insalata e servire.
I fagioli di fava surgelati a doppia buccia sono disponibili in alcuni negozi specializzati e nei mercati del Medio Oriente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.