Bruschetta al pomodoro e Balsamico

Bruschetta al pomodoro e Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro & Bruschettan balsamico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 52 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di aglio, foglie di basilico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bruschetta al Pomodoro Fresco con Riduzione Balsamica, Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala, e Bruschetta con Pasta di Fagioli Bianchi, Chutney di Pomodoro e Glassa Balsamica ridotta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Mettere le fette di pane in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a tostatura su entrambi i lati. Strofinare con aglio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
4
Spalmare le fette di pane tostato con crema di formaggio a basso contenuto di grassi; completare con pomodori e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olioPomodorini Secchi Sott'olio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Sbattere l'aceto, l'olio, lo zucchero e il pepe fino a quando non si fondono; irrorare le fette di pane tostato. Top con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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