Bruschetta al pomodoro e Balsamico
![Bruschetta al pomodoro e Balsamico](https://static.foodiez.co.it/media/images/recipe/266172.webp?v=1708597674)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro & Bruschettan balsamico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 52 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di aglio, foglie di basilico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bruschetta al Pomodoro Fresco con Riduzione Balsamica, Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala, e Bruschetta con Pasta di Fagioli Bianchi, Chutney di Pomodoro e Glassa Balsamica ridotta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere le fette di pane in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a tostatura su entrambi i lati. Strofinare con aglio. Cool.
Spalmare le fette di pane tostato con crema di formaggio a basso contenuto di grassi; completare con pomodori e cipolle.
Sbattere l'aceto, l'olio, lo zucchero e il pepe fino a quando non si fondono; irrorare le fette di pane tostato. Top con basilico.