Brunch on the Bayou è un piatto principale per 8 persone. Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 41 g di grassi e un totale di 651 calorie . 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di fiocchi di peperoncino, parmigiano, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 62% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
1
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando costantemente, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Scolare il grasso e metterlo da parte.
3
Distribuire i pezzi di pane sul fondo di una teglia da 23x33 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
1/4 Olio
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, Sbriciolati
4
Cospargere il burro fuso sui pezzi di pane, quindi cospargere con la salsiccia cotta. Coprire con formaggio grattugiato. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il vino bianco, la senape di Digione e i cipollotti. Condire con pepe nero e rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Petti Di Fagiano Se )
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Riccioli Di Cioccolato E Caramelle Al Cioccolato A Forma Di Cuore
1/4 Olio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
5
Versare il composto di uova su tutto nella teglia. Coprire e mettere in frigo per 8 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, Sbriciolati
6
Togliere il piatto dal frigorifero 30 minuti prima di infornarlo per farlo arrivare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
7
Coprite il piatto con un foglio di alluminio e fate cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Poi scoprite e fate cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pesche In Sciroppo/succo Extra-light
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
8
Togliete dal forno e spalmate la panna acida sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Broccolini
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
9
Cospargere di parmigiano. Rimettere in forno per altri 10 minuti, o finché il formaggio non inizia a dorarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light