Brunch sul Bayou
Brunch on the Bayou è un piatto principale per 8 persone. Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 41 g di grassi e un totale di 651 calorie . 16 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di fiocchi di peperoncino, parmigiano, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 62% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando costantemente, fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso e metterlo da parte.
Distribuire i pezzi di pane sul fondo di una teglia da 23x33 cm.
Cospargere il burro fuso sui pezzi di pane, quindi cospargere con la salsiccia cotta. Coprire con formaggio grattugiato. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il vino bianco, la senape di Digione e i cipollotti. Condire con pepe nero e rosso.
Versare il composto di uova su tutto nella teglia. Coprire e mettere in frigo per 8 ore o per tutta la notte.
Togliere il piatto dal frigorifero 30 minuti prima di infornarlo per farlo arrivare a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Coprite il piatto con un foglio di alluminio e fate cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Poi scoprite e fate cuocere per altri 30 minuti.
Togliete dal forno e spalmate la panna acida sulla superficie.
Cospargere di parmigiano. Rimettere in forno per altri 10 minuti, o finché il formaggio non inizia a dorarsi leggermente.