Brunch sul Bayou

Brunch sul Bayou
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il Brunch sul Bayou una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 649 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolle verdi, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Brunch Idea, My Way — Un'idea di brunch à ma façon, Gumbo al Bayou, e Bayou Stroganoff.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare il grasso e metterlo da parte.
3
Spalmare i pezzi di pane sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Versare il burro fuso sui pezzi di pane, quindi cospargere la salsiccia cotta. Coprire con formaggio tritato. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il vino bianco, la senape di Digione e le cipolle verdi. Condire con pepe nero e rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare il composto di uova su tutto nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Rimuovere il piatto dal frigorifero 30 minuti prima della cottura per farlo venire a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Quindi scoprire e cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno e distribuire la panna acida sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere con parmigiano. Tornare al forno per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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