Brownies al caffè turco
La ricetta Brownies caffè turco potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato al cacao, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Creme di caffè turco, Ricetta di pasta frolla al caffè turco, e Biscotti di pasta frolla al caffè turco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere i lati e il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con burro e ricoprire leggermente con la farina.
Sciogliere il cioccolato e il burro 8 cucchiai in una piccola ciotola sopra una pentola di acqua appena bollente. Nel frattempo, sbattere le uova e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando il composto è soffice e giallo pallido.
Sbattere l'espresso, il cardamomo, la vaniglia e il sale fino a quando non sono ben combinati.
Togliere il cioccolato fuso e il burro dal fuoco e mescolare con una spatola di gomma. Quindi aggiungere molto lentamente il cioccolato alla miscela di uova e mescolare fino a quando completamente combinato. Setacciare la farina 2/3 di tazza nella pastella e mescolare bene.
Versare la pastella brownie nella padella unta e utilizzare una spatola di gomma per raschiare tutta quella bontà cioccolato. Questa è la parte in cui di solito lecco la spatola se nessuno sta guardando.
Cuocere i brownies in forno per 25-30 minuti. Puoi controllare la cottura attaccando uno stuzzicadenti proprio nel mezzo. Se esce pulito, sei a pochi secondi dal paradiso del cioccolato. Raffreddare i brownies prima di tagliare.
Tratto da Balaboosta di Einat Admony (Artisan Books). Diritto d'autore © 201
Fotografie di Quentin Bacon.