Brie e bacche di cedro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cedro-Planked Brie e bacche una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane baguette, sale kosher, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salmone con tavole di cedro, Gambero di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro in acqua almeno 30 minuti. Nel frattempo, gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere la tavola dall'acqua.
Mettere il formaggio (in crosta) sulla tavola. Spoon mango e lamponi sul formaggio.
Mettere la tavola con il formaggio sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio è caldo.
Rimuovere la tavola dalla griglia.
Trasferire formaggio e frutta sul piatto da portata.
Versare il miele su formaggio e frutta.
Servire con fette di pane.