Brie avvolto a mezzaluna

Il Brie avvolto a mezzaluna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pane baguette, formaggio brie naturale rotondo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Crescent avvolto mela Brie, Berry farcito Mezzaluna avvolto Brie, e Crescent avvolto Brie al forno con albicocche, mirtilli e Alm.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Srotolare l'impasto e separarlo trasversalmente in 2 sezioni; premere l'impasto in 2 quadrati, premendo saldamente le perforazioni per sigillare.
Mettere il formaggio rotondo al centro di 1 quadrato di pasta.
Con piccolo biscotto o canape cutter, tagliare 1 forma da ogni angolo di restante piazza pasta; impostare ritagli da parte.
Mettere restante piazza pasta sulla parte superiore del formaggio rotondo. Premere la pasta in modo uniforme intorno al formaggio, piegando i bordi inferiori sui bordi superiori; premere per sigillare completamente.
Posto su ungreased cookie foglio.
Spennellare la pasta con l'uovo. Top con ritagli; spennellare con l'uovo.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia; posto sul piatto di portata. Raffreddare 15 minuti.
Servire caldo con cracker.