Braciole ripiene svizzere
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette ripiene svizzere. Una porzione contiene 567 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere dash pepe, pangrattato, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi-Costolette di agnello svizzero, Pancetta-Braciole di maiale svizzero, e Braciole di maiale al forno con mirtilli rossi e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il formaggio, i funghi e il prezzemolo.
Tagliare una tasca in ogni braciola di maiale affettando quasi fino all'osso. Stuff braciole con miscela di formaggio; fissare con stuzzicadenti.
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo. In un'altra ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e il pepe. Immergere le costolette nell'uovo, quindi rivestire con le briciole.
In una grande padella, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Rimuovere le costolette e tenere in caldo; scartare gli stuzzicadenti.
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di pan. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cucchiaio sopra braciole di maiale.