Braciole ripiene svizzere

Braciole ripiene svizzere
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette ripiene svizzere. Una porzione contiene 567 calorie, 55 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere dash pepe, pangrattato, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi-Costolette di agnello svizzero, Pancetta-Braciole di maiale svizzero, e Braciole di maiale al forno con mirtilli rossi e bietole rosse per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il formaggio, i funghi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare una tasca in ogni braciola di maiale affettando quasi fino all'osso. Stuff braciole con miscela di formaggio; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
FormaggioFormaggio
OssoOsso
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
In una ciotola poco profonda, sbattere l'uovo. In un'altra ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e il pepe. Immergere le costolette nell'uovo, quindi rivestire con le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PepePepe
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande padella, braciole marroni in olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Rimuovere le costolette e tenere in caldo; scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di pan. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Cucchiaio sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista