Braciole di maiale in crosta di parmigiano

Le costolette di maiale in crosta di parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato stagionato italiano, braciole di maiale lombate tagliate al centro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale in crosta di parmigiano, Braciole di maiale in crosta di parmigiano, e Braciole di maiale in crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Posto braciole di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra di spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante. Braciole tuffo in bianco d'uovo; dragare in miscela pangrattato.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere le costolette e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Condire con succo di limone.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.