Braciole di maiale e mele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale e mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di costolette di maiale, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale con mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le mele in casseruola 1 1/2-quart.
Cospargere con zucchero di canna e cannella.
Rimuovere il grasso dal maiale. Spruzzare una padella antiaderente da 8 o 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio da 1 a 2 minuti. Cuocere il maiale in padella calda circa 5 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro.
Mettere la carne di maiale in un unico strato sulle mele. Coprire e cuocere circa 45 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso e le mele sono tenere.