Braciole di maiale e mele

Braciole di maiale e mele
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale e mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di costolette di maiale, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Braciole di maiale con mele, e Braciole di maiale con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le mele in casseruola 1 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Cospargere con zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
4
Rimuovere il grasso dal maiale. Spruzzare una padella antiaderente da 8 o 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio da 1 a 2 minuti. Cuocere il maiale in padella calda circa 5 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la carne di maiale in un unico strato sulle mele. Coprire e cuocere circa 45 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista