Braciole di maiale con Senape Mela glassata e cipolla

Braciole di maiale con Senape Mela glassata e cipolla
Braciole di maiale con senape Mela glassata e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate alla senape, Braciole di maiale glassate di acero e senape, e Braciole di maiale glassate di senape e bourbon.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio, e cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio in padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la mela e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
5
Mescolare la senape al miele e il sidro di mele e cuocere 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Cucchiaio sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Sidro Di MeleSidro Di Mele
BraciolaBraciola
6
Servire con riso integrale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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