Braciole di maiale con Senape Mela glassata e cipolla
Braciole di maiale con senape Mela glassata e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate alla senape, Braciole di maiale glassate di acero e senape, e Braciole di maiale glassate di senape e bourbon.
Istruzione
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe. Cuocere le braciole di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio, e cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la mela e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare la senape al miele e il sidro di mele e cuocere 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Cucchiaio sopra braciole di maiale.
Servire con riso integrale, se lo si desidera.