Brace-Mais arrostito sulla pannocchia

Brace-Mais arrostito sulla pannocchia
La ricetta Brace-Mais arrostito sulla pannocchia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Ricette simili sono Patate al sale arrosto con crema di scalogno, Grigliate: Patate dolci arrosto di brace con burro di cannella d'acero, e Focacce al forno.

Istruzione

1
Tirare delicatamente le bucce lontano dal mais (non farlostaccare dalla pannocchia); rimuovere la seta. Tirare husksup sopra mais per coprire kernel. Fissare le bucce strettamente con lo spago o una striscia di pellicola. Immergere in una pentola di acqua a temperatura ambiente per almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, rimuovere griglia griglia e builda fuoco caldo in una griglia a carbone, permettendo fireto bruciare fino carboni sono completelycovered con cenere (o utilizzare la cenere-coveredcoals rimanente dopo grigliare un corso principale).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spingere i carboni su un lato della griglia. Disponi 3 spighe di mais in un unico strato sul lato chiaro della griglia; copri il mais con i carboni. Repeaton dall'altra parte con carboni rimanenti emais, diffondendo carboni uniformemente sul mais.Arrosto di mais fino a quando la maggior parte dei noccioli aredeepidamente marrone dorato, circa 10 minuti (somekernels sarà screziato con macchie marrone scuro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere bucce; utilizzare un pennello da pasticceria toflick off eventuali ceneri.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Servire con burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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