Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $43.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 300 g di proteine, 210g di grasso, e un totale di 3808 calorie. Vai al negozio e prendi basilico, carota, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere lo zafferano allo sherry messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2
Tagliare il pesce in pezzi di dimensioni morso.Scrub vongole e mussels.In un grande olio di calore pentola di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Soffriggere cipolle, scalogno, carota, finocchio e aglio in olio a fuoco basso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere tutti i liquidi e condimenti tra cui lo sherry infuso di zafferano.Portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
ZafferanoZafferano
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Aggiungere tutti i frutti di mare aggiungendo calamari ultimo, mescolare e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
CalamariCalamari
6
Servire caldo in grandi ciotole.Top con contorni.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Servire con pane croccante e un'insalata gettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante

Ingrediente

1(può essere o scremare)1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1(può essere o scremare)1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli1carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce o succo di vongole o brodo di pollo (o brodo di gamberetti (2 metodi) )brodo di pesce o succo di vongole o brodo di pollo (o brodo di gamberetti (2 metodi) )10piccoloPatate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti mediPatate Yukon Gold, lavate e tagliate a cubetti medi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry seccosherry secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesherry seccosherry secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce (o ricetta #147961) o 2 tazze di succo di vongole (o ricetta #147961) o 2 tazze di brodo di pollo (o brodo di gamberetti (2 metodi))brodo di pesce (o ricetta #147961) o 2 tazze di succo di vongole (o ricetta #147961) o 2 tazze di brodo di pollo (o brodo di gamberetti (2 metodi))2(inverno)prezzemolo frescoprezzemolo fresco6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati6spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1WES E Arti della lingua ingleseolio d'oliva infuso all'aglioolio d'oliva infuso all'aglio10spaghetti secchi in scatolaspaghetti secchi in scatola596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1grandecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1WES E Arti della lingua inglesebrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)1WES E Arti della lingua inglese8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1WES E Arti della lingua ingleseolio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1(può essere o scremare)zafferanozafferano1(può essere o scremare)zafferanozafferano2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti misti, aragoste, capesante o granchi (puliti e sgusciati)gamberetti misti, aragoste, capesante o granchi (puliti e sgusciati)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti misti (puliti e sgusciati) o aragoste da 1 lb 2-1 lb (pulite e sgusciate) o capesante da 1 lb 2-1 lb (pulite e sgusciate) o carne di granchio da 1 lb 2-1 lb (pulite e sgusciate)gamberetti misti (puliti e sgusciati) o aragoste da 1 lb 2-1 lb (pulite e sgusciate) o capesante da 1 lb 2-1 lb (pulite e sgusciate) o carne di granchio da 1 lb 2-1 lb (pulite e sgusciate)2scalogni tritatiscalogni tritati2piccolocalamari, puliti e tagliati a rondellecalamari, puliti e tagliati a rondelle2piccolocalamari, puliti e tagliati a rondellecalamari, puliti e tagliati a rondelle11 libbra di zucchine,2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori, tagliati a dadini con liquidopomodori, tagliati a dadini con liquido454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fresh red snapper o 1 lb branzino o 1 lb cernia o 1 lb passera o 1 lb trota, disossato e filettofresh red snapper o 1 lb branzino o 1 lb cernia o 1 lb passera o 1 lb trota, disossato e filetto454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)snapper rosso fresco o spigola o cernia o passera o trota, disossato e filettosnapper rosso fresco o spigola o cernia o passera o trota, disossato e filetto1WES E Arti della lingua ingleseGuarnireGuarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista