Bonbon al formaggio cremoso
I bonbon al formaggio cremoso richiedono circa 20 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 persone. Per 0,52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi . È offerta da Taste of Home. Alcune persone hanno provato questa ricetta e 33 direbbero che è stata perfetta. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine . Funziona bene come antipasto. Se avete a disposizione cioccolato, estratto di vaniglia, formaggio cremoso e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Crostata di crumble ai mirtilli con panna montata al formaggio cremoso , Bignè con crema al caffè espresso e Come preparare il gelato senza gelatiera sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso, il dolcificante, lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio. Incorporate il cocco. Mettete in frigorifero per 30 minuti o finché non sarà facile da maneggiare.
Formate delle palline di 2,5 cm di diametro; rotolatele nel cioccolato grattugiato. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora. Conservate in un contenitore ermetico in frigorifero.