Bok Choy con salsa di fagioli neri

Bok Choy con salsa di fagioli neri
Bok Choy con salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai baby bok choy, salsa di fagioli, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Vongole con salsa di fagioli neri, Bok Choy, e tagliatelle, Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio tritato, lo zenzero e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere la salsa di fagioli neri, lo sherry, il brodo di pollo e la pasta di cile, portare a ebollizione e far sobbollire la salsa per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Nel frattempo, mettere il bok choy in un piroscafo e vapore fino a croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Aggiungere il crescione al piroscafo e cuocere fino a quando non appassisce, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
6
Aggiungere il bok choy e crescione nella padella con la salsa. Mescolare il composto di amido di mais; aggiungerlo alla padella e soffriggere a fuoco vivo fino a quando la salsa è addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bok ChoyBok Choy
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire le verdure in una ciotola e servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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