Bok Choy con salsa di fagioli neri
Bok Choy con salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai baby bok choy, salsa di fagioli, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Vongole con salsa di fagioli neri, Bok Choy, e tagliatelle, Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio tritato, lo zenzero e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di fagioli neri, lo sherry, il brodo di pollo e la pasta di cile, portare a ebollizione e far sobbollire la salsa per 1 minuto.
Nel frattempo, mettere il bok choy in un piroscafo e vapore fino a croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere il crescione al piroscafo e cuocere fino a quando non appassisce, circa 1 minuto in più.
Aggiungere il bok choy e crescione nella padella con la salsa. Mescolare il composto di amido di mais; aggiungerlo alla padella e soffriggere a fuoco vivo fino a quando la salsa è addensato, circa 1 minuto.
Trasferire le verdure in una ciotola e servire con il riso.