BLT con Welsh Rarebit Maccheroni

BLT con Welsh Rarebit Maccheroni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 928 calorie, 24g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dirigetevi al negozio e prendere generoso cucchiaio salsa worcestershire, un prezzemolo a foglia piatta, pomodoro bistecca, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rarebit gallese, Rarebit gallese, e Welsh Rarebit I per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre 2 rack di raffreddamento su teglie e disporre la pancetta su 1 di essi. Pancetta può anche essere cotto su una padella scanalato broiler.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante, circa 12 a 15 minuti.
Rimuovere la pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua e aggiungere la pasta. Cuocere la pasta da 1 a 2 minuti, fino a quando appena timido di al dente.
Scolare e mettere da parte.
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, disporre i pomodori a fette sulla seconda teglia.
Cospargere con erba cipollina, sale e pepe, a piacere, e un filo di olio extra vergine di oliva. Arrostirli per circa 20 minuti. Accendere il forno alla griglia quando si rimuovono i pomodori.
Elaborare il pane in un robot da cucina diventano briciole di pane grosso.
Trasferire le briciole di pane in una piccola ciotola.
Sciogliere il burro in salsa pentola a fuoco medio.
Versare 1/3 a 1/2 del burro sopra le briciole per inumidire, quindi mescolare il prezzemolo. Al burro rimasto nella pentola della salsa, aggiungere l'aglio e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere la salsa piccante e la senape. Mescolare per unire, quindi cospargere la farina e cuocere per 1 minuto in più.
Sbatti il succo di limone, la salsa Worcestershire e la birra. Cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere il brodo e portare a una bolla. Quando la salsa si addensa, mescolare in 2 tazze di formaggio in un movimento di figura 8 e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la pasta con al sugo e saltare a cappotto. Spoon in cocci o una casseruola. Completare con le briciole di pane e il formaggio rimanente, quindi metterlo sul rack centrale del forno. Cuocere fino a quando frizzante e profondamente marrone sulla parte superiore, circa 2 a 3 minuti.
Disporre un letto di foglie di crescione accanto a porzioni di maccheroni e formaggio o singoli cocci. Coprire il crescione con una spessa fetta di pomodoro arrostito e strisce di pancetta incrociate. Coprire con una seconda lastra di pomodoro e servire.