Blondies al burro di arachidi senza glutine

Se hai circa 35 minuti per trascorrere in cucina, Senza glutine Burro di arachidi Blondies potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 184 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai uova, farina da forno, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Burro di arachidi & gelatina Bionde (senza glutine + raffinato senza zucchero), Senza glutine Burro di arachidi Blondies, e Blondies al burro di arachidi con gocce di cioccolato senza glutine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro di arachidi, gli zuccheri e la salsa di mele. Sbattere le uova e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Unire la farina, il lievito, la gomma xantano e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di burro di arachidi e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato e arachidi.
Trasferimento a un 9-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier