Bistecche di tacchino Cajun con salsa di ananas

Non si può mai avere troppe ricette Cajun, in modo da dare bistecche di tacchino Cajun con ananas salsan una prova. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di girasole, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Salmone Cajun alla griglia con salsa di pomodoro e ananas, Cajun tacchino avvolge con salsa di mais dolce, e Panino di tacchino con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Riserva 2 cucchiai di cipolla per la salsa.
Scaldare l'olio in una casseruola e cuocere la cipolla rimanente e metà del pepe per 4 minuti o fino a quando ammorbidito e colorato. Mescolare il riso, quindi versare il brodo.
Aggiungere i fagioli e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, mescolare una volta, coprire la padella, quindi ridurre il calore a un leggero sobbollire. Cuocere per 15 minuti fino a quando il riso è tenero e il liquido assorbito.
Spolverare le bistecche di tacchino con la spezia Cajun e piastra o friggere in una padella antiaderente per circa 4-6 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso.
Tagliare l'ananas a pezzetti e mescolare con la cipolla rossa riservata, il pepe, il peperoncino verde e il succo di lime. Spoon un po ' di salsa su ogni bistecca e servire con il riso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah