Bistecche di pollo fritte saporite con sugo

La ricetta delle gustose bistecche di pollo fritte con sugo può essere preparata in circa 5 ore e 35 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 391 calorie , 42 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,17 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 14 buongustai e cuochi. È perfetta per San Valentino . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai a portata di mano bistecche di manzo, mix di sugo di pollo, crema di zuppa di pollo condensata e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 90% a cucchiaio . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta .
Istruzione
Mescolare insieme la crema di pollo e il sugo di manzo in una pentola a cottura lenta, coprire e impostare la cottura a fuoco basso.
Utilizzando un batticarne o il bordo di un piatto piccolo e robusto, battere le bistecche di manzo su una superficie di lavoro nel senso della grana della carne, in modo da creare piccoli tagli lungo le fibre della carne.
Cospargere il condimento greco su entrambi i lati delle bistecche e cospargere il mix di sugo di pollo secco sulle bistecche per creare una copertura asciutta. Mescolare l'eventuale mix di sugo secco in eccesso nella pentola a cottura lenta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio. Friggere le bistecche nell'olio caldo finché non saranno dorate su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Disporre le bistecche nel mix di sugo nella pentola a cottura lenta, versando il sugo sulle bistecche per inumidirle. Cuocere gli anelli di cipolla nella padella calda finché non sono dorati, circa 10 minuti, mescolando spesso, e distribuire le cipolle sulle bistecche nella pentola.
Ricoprite la pentola e fate cuocere finché la carne non diventa molto tenera e il sugo denso, circa 5 ore.