Bistecche di pollo fritte saporite con sugo

Bistecche di pollo fritte saporite con sugo
La ricetta delle gustose bistecche di pollo fritte con sugo può essere preparata in circa 5 ore e 35 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 391 calorie , 42 g di proteine e 18 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,17 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 14 buongustai e cuochi. È perfetta per San Valentino . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai a portata di mano bistecche di manzo, mix di sugo di pollo, crema di zuppa di pollo condensata e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 90% a cucchiaio . Questo punteggio è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta .

Istruzione

1
Mescolare insieme la crema di pollo e il sugo di manzo in una pentola a cottura lenta, coprire e impostare la cottura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Sugo Di ManzoSugo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Utilizzando un batticarne o il bordo di un piatto piccolo e robusto, battere le bistecche di manzo su una superficie di lavoro nel senso della grana della carne, in modo da creare piccoli tagli lungo le fibre della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca RotondaBistecca Rotonda
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Cospargere il condimento greco su entrambi i lati delle bistecche e cospargere il mix di sugo di pollo secco sulle bistecche per creare una copertura asciutta. Mescolare l'eventuale mix di sugo secco in eccesso nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio. Friggere le bistecche nell'olio caldo finché non saranno dorate su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Disporre le bistecche nel mix di sugo nella pentola a cottura lenta, versando il sugo sulle bistecche per inumidirle. Cuocere gli anelli di cipolla nella padella calda finché non sono dorati, circa 10 minuti, mescolando spesso, e distribuire le cipolle sulle bistecche nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Ricoprite la pentola e fate cuocere finché la carne non diventa molto tenera e il sugo denso, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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