Bistecca Toscana alla griglia con uovo fritto e formaggio di Capra
Bistecca Toscana alla griglia con uovo fritto e formaggio di capra è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 636 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai uova, oltre a 2 cucchiaini di olio d'oliva, erbe di provenza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Panini alla griglia con formaggio di capra e rucola, Rucola con Cipolle rosse grigliate e formaggio di Capra fritto, e Insalata di pollo alla griglia balsamico di more con formaggio di capra fritto croccante per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Condire le bistecche con sale e pepe.
Cospargere entrambi i lati di ogni bistecca con le erbe di Provenza.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Grill per circa 6 a 8 minuti per lato per medio-raro.
Togliere le bistecche dal fuoco e lasciare riposare.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-alto. Rompere le uova direttamente nella padella, condire rapidamente con sale e pepe. Cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, circa 2 o 3 minuti.
Posizionare le bistecche su 4 piatti da portata. Posizionare con cura le uova sopra ogni bistecca.
Cospargere con il formaggio di capra sbriciolato.
Guarnire con il prezzemolo tritato e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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