Bistecca di fianco con indivia arrosto, Agrodolce di cipollotto e rucola

Bistecca di fianco con indivia arrosto, Agrodolce di cipollotto e rucola
Bistecca di fianco con indivia arrostita, agrodolce di cipollotto e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 478 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di sale, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco in acero smaltato con indivia arrostita, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Bistecca di fianco saltata con rucola e cavolfiore arrosto e peperoni rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il miele in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle in padella; mescolare per combinare. Mescolare in aceto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare una teglia da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere l'indivia in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
IndiviaIndivia
SaleSale
7
Aggiungere indivia, tagliare i lati verso il basso, per pan. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Girare indivia; mettere padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando l'indivia è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere l'indivia dal forno; coprire e tenere in caldo. Pulire pan pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di origano e paprika in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere uniformemente la carne con la miscela di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
ManzoManzo
12
Calore grill pan a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
16
Unire il restante 1 cucchiaio di origano, rucola, olio e succo in una ciotola media; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
OriganoOrigano
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Servire bistecca con insalata di indivia e rucola; top bistecca con miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
IndiviaIndivia
CipollaCipolla
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista