Bistecca alla Poivre

Bistecca alla Poivre

Istruzione

1
Pat bistecche asciugare e condire entrambi i lati con sale kosher.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Schiacciare grossolanamente i grani di pepe in un sacchetto di plastica sigillato con un pounder di carne o il fondo di una padella pesante, quindi premere il pepe in modo uniforme su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
3
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a caldo, circa 3 minuti, quindi aggiungere olio, padella vorticosa e bistecche saltate in 2 lotti, girando una volta, circa 6 minuti per lotto per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Trasferire le bistecche cotte in un piatto resistente al calore e tenere al caldo nel forno mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Versare il grasso dalla padella, quindi aggiungere lo scalogno e metà del burro (2 cucchiai) alla padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a quando lo scalogno è ben rosolato dappertutto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
6
Aggiungere il cognac (usare cautela, può infiammarsi) e far bollire, mescolando, fino a quando il liquido si riduce a una glassa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere la panna e tutti i succhi di carne accumulati sul piatto e far bollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco basso, vorticoso padella, fino a quando il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
9
Servire la salsa con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Serve sauce with steaks.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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