Bistecca alla griglia su fagioli neri con salsa Chimichurri

La ricetta Bistecca alla griglia su fagioli neri con salsa Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Una miscela di alloro, aglio, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia con Fagiolini, Pomodori e Salsa Chimichurri, Bistecca alla griglia con Salsa Chimichurri, e Bistecca di fianco alla griglia con salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli, il brodo, i pomodori, i peperoni, l'alloro e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro.
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Strofinare la bistecca con l'olio rimanente; cospargere con il sale rimanente e il pepe. Griglia o broil per 4 minuti. Girare; cuocere a piacere, circa 4 minuti in più per medio-raro.
Tagliare a fette sottili diagonali. Top i fagioli con la bistecca e salsa.
Servire con: Salsa Chimichurri
Raccomandazione del vino: Questo piatto robusto ha bisogno di un rosso rotolante. Andare per un Napa all-american, Sonoma, o Amador zinfandel per piccante e grande sapore di frutta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.