Bisque di porri e bietole
Porro e bietola Bisque è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 94 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, latte, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Bisque di cipolla porro, Bisque di porro di patate, e Bisque di porro di patate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; staccare e scartare lo strato esterno.
Tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere ciascuna metà sotto acqua corrente fredda, separando gli strati per risciacquare bene. Tritare grossolanamente.
Risciacquare e scolare la bietola. Tagliare le estremità dello stelo scolorite e scartare. Tagliare sottilmente i gambi trasversalmente e tritare grossolanamente le foglie.
In una padella da 3 a 4 litri, mescolare il brodo con i gambi e le foglie di porro e bietola. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere quando trafitto, circa 12 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire le verdure in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere circa 1/2 tazza di liquido di cottura e girare fino a che liscio.
Versare puro nella padella.
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare solo fino a cottura a vapore, 3 a 4 minuti.
Mestolo bisque in ampie ciotole.
Cospargere ugualmente con l'uovo tritato e l'erba cipollina.
Aggiungere sale e pepe a piacere.