Bisque di gamberetti da zero
From-Scratch gamberetti Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai metà e metà, foglie di alloro, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Provare Bisque di gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Shell e devein gamberetti; salvare conchiglie. Risciacquare i gamberetti.
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
In una padella da 5 a 6 litri, unire gusci di gamberetti, 5 tazze di brodo, cipolla, sedano, carota, foglie di alloro e grani di pepe bianco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Versare il brodo attraverso un colino in una misura di vetro da 2 quarti o in una ciotola. Se necessario, aggiungere più brodo per fare 5 tazze.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare solo fino a zoppicare, 1 a 2 minuti. Mescolare la farina.
Fuori dal fuoco, frullare il brodo e metà e metà nella miscela di farina. Mescolare a fuoco medio-alto fino all'ebollizione, quindi far bollire per circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e mescolare fino al rosa, circa 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole; guarnire con aneto e gamberetti.