Biscotto bianco e nero di Duff

Biscotto bianco e nero di Duff
Il biscotto bianco e nero di Duff potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 580 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Duff Goldman, Cakemix di Duff e zuppa d'orzo di manzo, Biscotto bianco e nero, e Torta di biscotti in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il lievito secco al latte caldo o a temperatura ambiente, lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acquaUn Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acqua
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere lentamente e unire la miscela di lievito e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
In una ciotola a parte sbattere insieme la farina di torta, la farina per tutti gli usi e il sale e aggiungerli gradualmente alla miscela. Attenzione: non mescolare troppo, ma assicurarsi di mantenere la miscela omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Preparare una teglia con spray pan e goccia cucchiai di pasta 3 a 4 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di decorare.
10
Mettere il cioccolato in 2 ciotole separate, 1 per scuro e 1 per bianco. Bollire lentamente la crema in 2 vasi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Versare 1 pentola di crema sul buio e 1 pentola sul bianco e lasciare sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Sbattere ciascuno fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Per decorare: Mentre la ganache è leggermente calda, divertiti con essa. Forse alcuni di essi finiranno anche sui biscotti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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