Biscotto al cioccolato espresso
Espresso Chocolate Chip Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ricetta biscotto espresso con gocce di cioccolato, Espresso Cioccolato Chip Biscotto Pasta Tartufi, e Caffè espresso chip biscotto pasta Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mantecare il burro con gli zuccheri utilizzando un miscelatore elettrico a media velocità fino a renderlo soffice, circa 30 secondi. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia per altri 30 secondi.
In una ciotola, setacciare insieme gli ingredienti secchi e battere nella miscela di burro a bassa velocità per circa 15 secondi. Mescolare la polvere di caffè espresso e le gocce di cioccolato.
Usando una paletta da 1 oncia o una misura da 2 cucchiai, fai cadere la pasta per biscotti su una teglia unta a circa 3 pollici di distanza. Premere delicatamente sulla pasta con la parte posteriore di un cucchiaio per diffondere in un cerchio di 2 pollici.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando ben rosolato intorno ai bordi.
Cuocere un po ' di più per un biscotto più croccante.
Servire caldo con un bicchiere di latte.