Biscotti Tacchini
Cookie tacchini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di uova, caramelle, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così super. Ricette simili sono Biscotti Tacchini, Biscotti Tacchini, e Biscotti al cioccolato Tacchini.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore.
Riscaldare il forno a 191°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni metà 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 4 1/2 pollici tacchino-o a forma di mano cookie cutter; posto 1 pollice a parte su fogli di biscotti ungreased.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Gelo e decorare con caramelle a piacere.