Biscotti sandwich al cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Biscotti sandwich al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 55 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di accorciamento vegetale, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti sandwich al cioccolato, Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e crema di nutella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il burro, accorciando e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il primo 1 tazza di zucchero a velo e mescolare fino a quando lo zucchero è completamente incorporato nella miscela di burro. Il ripieno dovrebbe essere spesso e rigido.
Aggiungere più zucchero a velo, un cucchiaio alla volta, per raggiungere la consistenza desiderata.
Mettere una metà dei biscotti al cioccolato a testa in giù su una superficie piana. Dividere il ripieno tra i biscotti e appiattire con le mani bagnate o un cucchiaio.
Posizionare l'altra metà dei biscotti lato destro in alto sulla parte superiore del ripieno e premere delicatamente verso il basso per creare biscotti sandwich.
Biscotti sandwich al cioccolato
Su un shoestring: $5.28 per 30 biscotti
Se l'hai comprato: 7 7.50 per 30 biscotti
Dal libro Gluten-Free on a Shoestring di Nicole Hunn. Ristampato su accordo con Da Capo Lifelong, membro del Gruppo Perseus Books. Diritto d'autore © 2011