I Biscotti Salati potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 8 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, uova, sale marino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti salati ai due formaggi, i biscotti salati all'olio d'oliva e alle erbe e i migliori biscotti.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera una teglia con carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
12 Once Di Carne Macinata Extra Magra
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
In una ciotola media, sbatti insieme la farina, le erbe di Provenza, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Carota, Tritata
Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso
4
In una planetaria, dotata di attacco a foglia, sbattere insieme il burro e il formaggio di capra fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere lo zucchero e le uova. In lotti, aggiungere il composto di farina e sbattere fino a quando non sarà ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Patata Dolce Media, Sbucciata E Tagliata A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa 8 Once)
Patate Sbucciate Cotte A Fette (circa 5 Medie)
1 Tazza Di Maionese, Come Kraft Homestyle
Ananas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
5
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata. Con le mani umide, formare l'impasto in una pagnotta lunga 13 pollici e larga 3 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato Sopra
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
6
Cuocere fino a quando diventa dorato, circa 30 minuti. Raffreddare sulla teglia per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Trasferisci la pagnotta su un tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare il tronco sulla diagonale in fette spesse 1/2 pollice. Disporre i biscotti sulla teglia, con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Tagliere
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
8
Cuocere fino a quando diventa dorato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
5 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
9
Trasferire i biscotti su una gratella e farli raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Attrezzatura che userete
Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata Pronta Da Cuocere
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo e Porto Tawny. Il vin santo è l'abbinamento più tradizionale con i biscotti: puoi inzuppare i biscotti proprio lì! Un porto fulvo è altrettanto inzuppabile. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.