Biscotti macabri
I biscotti macabri potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di marshmallows, betty montata glassa soffice, betty neon gel colorante alimentare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pugno macabro, Pugno macabro, e Pugno di agrumi macabro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Mescolare abbastanza colore alimentare in glassa fino a quando il colore verde desiderato. Biscotti raffreddati al gelo. Usa il gel decorativo nero o bianco per creare facce" macabre " sui biscotti. Utilizzare marshmallows e bit di cottura per decorare.