Biscotti di zucchero ("Torte del tè")

Biscotti di zucchero ("Torte di tè") potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Natale. Una miscela di farina di torta, uovo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Lacemaker's Cattern Cakes-Biscotti di zucchero speziato inglese, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la farina in una ciotola e fare un pozzo al centro. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, poi sbattere in uovo e vaniglia fino a quando amalgamato.
Aggiungere il composto di burro alla farina e strofinare nella farina con la punta delle dita solo fino a quando la pasta si riunisce in una palla (non superlavoro pasta, o sarà dura).3mescolare la pasta e lavorare con 1 metà alla volta.
Stendere la pasta spessa 1/4 di pollice su una superficie infarinata con un mattarello leggermente infarinato.
Tagliare i biscotti con un cutter infarinato (abbiamo usato un cutter rotondo scanalato da 2 1/2 pollici), disponendo i biscotti, tagliati, a 1 pollice di distanza su teglie non ingrassate. Raccogli nuovamente gli scarti una volta, usando meno farina possibile e ritaglia più biscotti.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, in mezzo al forno fino a doratura molto pallida, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulla teglia 1 minuto, quindi trasferire su un rack per raffreddare 5 minuti se serve caldo, o raffreddare completamente.
* Se la vostra cucina è molto caldo, potrebbe essere necessario raffreddare pasta per evitare che si attacchi alla superficie di lavoro.* I biscotti conservare in un contenitore ermetico 1 settimana.