Biscotti di zucchero ("Torte del tè")

Biscotti di zucchero (
Biscotti di zucchero ("Torte di tè") potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Natale. Una miscela di farina di torta, uovo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Lacemaker's Cattern Cakes-Biscotti di zucchero speziato inglese, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la farina in una ciotola e fare un pozzo al centro. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, poi sbattere in uovo e vaniglia fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di burro alla farina e strofinare nella farina con la punta delle dita solo fino a quando la pasta si riunisce in una palla (non superlavoro pasta, o sarà dura).3mescolare la pasta e lavorare con 1 metà alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Stendere la pasta spessa 1/4 di pollice su una superficie infarinata con un mattarello leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare i biscotti con un cutter infarinato (abbiamo usato un cutter rotondo scanalato da 2 1/2 pollici), disponendo i biscotti, tagliati, a 1 pollice di distanza su teglie non ingrassate. Raccogli nuovamente gli scarti una volta, usando meno farina possibile e ritaglia più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, in mezzo al forno fino a doratura molto pallida, da 12 a 15 minuti. Raffreddare sulla teglia 1 minuto, quindi trasferire su un rack per raffreddare 5 minuti se serve caldo, o raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
* Se la vostra cucina è molto caldo, potrebbe essere necessario raffreddare pasta per evitare che si attacchi alla superficie di lavoro.* I biscotti conservare in un contenitore ermetico 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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