Biscotti di zucca con glassa al burro rosolata

Biscotti di zucca con glassa al burro rosolata
Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di zucca con glassa di burro rosolato potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 182 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la vaniglia, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di zucca con glassa al burro rosolata, Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, e Cupcakes di zucca con burro rosolato Glassa di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, zucchero di canna, 3/4 tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato. Sbattere la zucca e le uova fino a mescolare bene. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una ciotola media, mettere lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e 3 cucchiai di latte. In 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Versare il burro rosolato sopra la miscela di zucchero a velo. Battere a bassa velocità circa 1 minuto o fino a che liscio. Aggiungere gradualmente quanto basta del restante 1 cucchiaio di latte per rendere la glassa cremosa e spalmabile. Biscotti generosamente raffreddati al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CookieCookie
BurroBurro
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista