Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di zucca con glassa di burro rosolato potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 182 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la vaniglia, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di zucca con glassa al burro rosolata, Barrette di zucca con glassa al burro rosolata, e Cupcakes di zucca con burro rosolato Glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 191°. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, zucchero di canna, 3/4 tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato. Sbattere la zucca e le uova fino a mescolare bene. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cannella
Zucca
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
4
In una ciotola media, mettere lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e 3 cucchiai di latte. In 1-quart casseruola, calore 1/3 tazza di burro a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
5
Versare il burro rosolato sopra la miscela di zucchero a velo. Battere a bassa velocità circa 1 minuto o fino a che liscio. Aggiungere gradualmente quanto basta del restante 1 cucchiaio di latte per rendere la glassa cremosa e spalmabile. Biscotti generosamente raffreddati al gelo.