Biscotti di Sesamo all'anice
I biscotti al sesamo all'anice sono un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di semi di anice, semi di sesamo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono L'anice di sesamo si scioglie, Pane di sesamo - anice, e Biscotti all'anice.
Istruzione
Immergere i semi di anice in acqua bollente fino a quando la maggior parte dell'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 2 minuti in un mixer stand (preferibilmente dotato di attacco a paletta) o 4 minuti con un palmare. Sbattere in 1 uovo e semi di anice con qualsiasi liquido ammollo rimanente fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato.
Dividere l'impasto in 4 palline e appiattirle in un disco da 4 pollici. Raffreddare i dischi, avvolti in un involucro di plastica, fino a quando non sono fermi, circa 3 ore.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Durante il preriscaldamento del forno, stendere 1 pezzo di pasta (mantenere l'impasto rimanente freddo) su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato in un giro di 7 pollici (leggermente meno di 1/4 di pollice di spessore; se l'impasto diventa troppo morbido per stenderlo, raffreddare su una teglia fino a quando non è solido).
Tagliare il maggior numero possibile di biscotti dall'impasto con la taglierina e trasferire su 2 teglie grandi non ingrassate, disponendo i biscotti a circa 1 pollice di distanza. Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola con 1 cucchiaio d'acqua per fare un lavaggio dell'uovo.
Spennellare ogni biscotto leggermente con l'uovo di lavaggio, poi cospargere con un po ' di semi di sesamo.
Cuocere i biscotti, cambiando la posizione dei fogli a metà cottura, fino a quando i fondi sono dorati, da 10 a 12 minuti in totale, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente.
Raccogliere gli scarti e raffreddare fino a quando abbastanza ferma per ritirare. Preparare più biscotti con la pasta rimanente, gli scarti (ritirare solo una volta) e i semi di sesamo, quindi cuocere su fogli raffreddati.
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.