Biscotti di sabbia di zucchero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di sabbia di zucchero potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 156. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero Amish (biscotti di zucchero croccante), Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish, e Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Mescolare la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo bene a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Cospargere di zucchero su carta oleata. Forma pasta in 2 (6 1/2-inch) registri su zucchero; rotolo registri in zucchero. Avvolgere ogni registro in carta oleata e raffreddare 4 ore. (Congelare la pasta in sacchetti di plastica freezer zip-top fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare 10 minuti prima di affettare.)
Tagliare ogni tronco in 28 fette e posizionare 1 pollice a parte su fogli di cottura leggermente unti o rivestiti di carta pergamena.
Cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Lasciate raffreddare su padelle 2 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Ginger Sand Dollar: Mescolare 1/2 tazza di zenzero candito cristallizzato, tritato finemente, in pastella.
Tagliare i tronchi a fette, cospargere ciascuno con lo zucchero e disporre 5 mandorle scheggiate in un disegno a stella per assomigliare ai dollari di sabbia. Affettare e cuocere come indicato. Fa circa 5 dozzina.
Nantucket Cranberry-Biscotti al cioccolato bianco: Mescolare 1 tazza di mirtilli secchi e 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco in pastella. Affettare e cuocere come indicato.
Irrorare 6 once di cioccolato bianco, fuso, sopra i biscotti raffreddati; cospargere con nonpareils.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo. Fa circa 5 dozzina.