Biscotti di ritaglio costiero

Biscotti di ritaglio costiero
Questa ricetta serve 15 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 383 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere decorazione glassa, sale, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di melassa ritaglio, Biscotti di ritaglio di pan di zenzero, e Biscotti del ritaglio dello zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a che liscio. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
3
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Formare la pasta in 2 palline; avvolgere in carta oleata e raffreddare 1 ora o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. (Se la pasta è troppo ferma per rotolare, lasciare riposare 5 a 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare in forme utilizzando 4 tagliabiscotti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Mettere i biscotti su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena; cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su padelle 1 minuto.
8
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Immergere le cime dei biscotti nella decorazione della glassa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tagliare l'impasto in cerchi usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
2
Ritaglia i centri di cerchi usando un tagliabiscotti rotondo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
3
Cuocere come indicato; lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Distribuire circa 1 cucchiaino di conserve di lamponi, marmellata di fragole o glassa al burro tra 2 biscotti. Immergere nella decorazione della glassa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
GlassaGlassa
CookieCookie
TuffoTuffo
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungi pezzi di liquirizia rossa per assomigliare a strisce su un anello salvagente. Fa 32 biscotti sandwich.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
LiquiriziaLiquirizia
6
Palle di neve di cocco: sostituire 1/2 cucchiaino di estratto di cocco per gli estratti di vaniglia e mandorla. Mescolare in 1/2 tazza di noci di macadamia tostate finemente tritate e 1 cucchiaio di scorza di limone. Raffreddare la pasta 30 minuti. Forma in palle da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
PastaPasta
7
Mettere 1 pollice a parte su una teglia foderata di carta pergamena, e cuocere, in lotti, a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare 2 minuti.
9
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in una ciotola, e gettare i biscotti a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su graticci. Toss in zucchero a velo di nuovo, rivestimento bene. Marche 4 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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