Biscotti di ritaglio costiero
Questa ricetta serve 15 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 383 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere decorazione glassa, sale, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di melassa ritaglio, Biscotti di ritaglio di pan di zenzero, e Biscotti del ritaglio dello zabaione per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e battere fino a che liscio. Mescolare gli estratti.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Formare la pasta in 2 palline; avvolgere in carta oleata e raffreddare 1 ora o fino a 1 settimana.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. (Se la pasta è troppo ferma per rotolare, lasciare riposare 5 a 10 minuti.)
Tagliare in forme utilizzando 4 tagliabiscotti da 1/2 pollici.
Mettere i biscotti su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena; cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate raffreddare su padelle 1 minuto.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Immergere le cime dei biscotti nella decorazione della glassa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Tagliare l'impasto in cerchi usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici.
Ritaglia i centri di cerchi usando un tagliabiscotti rotondo da 1 pollice.
Cuocere come indicato; lasciare raffreddare completamente.
Distribuire circa 1 cucchiaino di conserve di lamponi, marmellata di fragole o glassa al burro tra 2 biscotti. Immergere nella decorazione della glassa, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Aggiungi pezzi di liquirizia rossa per assomigliare a strisce su un anello salvagente. Fa 32 biscotti sandwich.
Palle di neve di cocco: sostituire 1/2 cucchiaino di estratto di cocco per gli estratti di vaniglia e mandorla. Mescolare in 1/2 tazza di noci di macadamia tostate finemente tritate e 1 cucchiaio di scorza di limone. Raffreddare la pasta 30 minuti. Forma in palle da 1 pollice.
Mettere 1 pollice a parte su una teglia foderata di carta pergamena, e cuocere, in lotti, a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato sul fondo.
Trasferire su cremagliere; lasciare raffreddare 2 minuti.
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in una ciotola, e gettare i biscotti a cappotto.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su graticci. Toss in zucchero a velo di nuovo, rivestimento bene. Marche 4 dozzina.