Biscotti di renna con gocce di cioccolato
Questa ricetta rende 16 porzioni con 226 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 155 buongustai e cuochi. Testa al negozio e pick up betty decorazione biscotto glassa glassa, betty decorazione biscotto glassa glassa al cioccolato, betty chocolate chip cookie mix, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di renna al cioccolato, Biscotti di renna al cioccolato, e Biscotti di renna al burro di arachidi al cioccolato glassato.
Istruzione
In una grande ciotola, battere mix biscotto, farina, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Forma in palla. Appiattire la pasta a 1/2 pollici di spessore; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando molto ferma.
Riscaldare il forno a 177°. Scartare la pasta; sulla superficie ben infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con infarinato 3 1/2 pollici gingerbread boy cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Conservare in frigorifero su fogli di biscotti 10 minuti.
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Girare ogni biscotto a testa in giù a guardare come faccia di renna. Contorno biscotto con glassa al cioccolato; riempire e diffondere glassa con stuzzicadenti. Attacca gli occhi di caramelle e la menta per il naso. Decorare con glassa bianca a guardare come corna.
Lasciate riposare fino a quando set.