Biscotti di patate dolci con lombo di maiale al pepe, burro di senape di mele e insalata

Biscotti di patate dolci con lombo di maiale al pepe, burro di senape di mele e insalata
Biscotti di patate dolci con lombo di maiale al pepe, burro di senape e insalata richiedono circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 6,36 a porzione, questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 80 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 1042 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di senape in grani, burro, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'81%. Ricette simili includono panino con lombo di maiale con senape e burro di mele, lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci e lombo di maiale con burro di mele.

Istruzione

1
Per i biscotti di patate dolci: preriscaldare il forno a 425 gradi F. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e il pepe di Caienna. Utilizzando un tagliapasta o con le mani, tagliare il burro freddo fino a ottenere un composto che assomigli a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,
Mele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non ZuccherataMele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non Zuccherata
Cimeli Del BambinoCimeli Del Bambino
1 Litro Di Pomodorini O Cimeli Per Bambini1 Litro Di Pomodorini O Cimeli Per Bambini
Pomodorini O Cimeli Per BambiniPomodorini O Cimeli Per Bambini
6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I BiscottiBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
1 3/4 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario1 3/4 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 Cucchiai Di Sorgo O Melassa2 Cucchiai Di Sorgo O Melassa
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
Purè Di Patate Dolci, FreddoPurè Di Patate Dolci, Freddo
2
Mescolare insieme la patata dolce e il latticello in una ciotola separata fino a ottenere un composto omogeneo. Formate una fontana con gli ingredienti secchi e versate il composto di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'uvetta e unire finché non si riunisce. Fare molta attenzione a non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a quando non si unirà. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungi fino a 1/4 di tazza di farina aggiuntiva. Formare un disco e picchiettare fino a ottenere uno spessore uniforme da 1 a 1 1/2 pollice. Con uno stampino per biscotti rotondo da 3 pollici infarinato, ritaglia i biscotti. Raccogli gli scarti e ripeti l'operazione per ritagliare altri biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Imburrare una teglia e posizionare ogni biscotto a 1/2 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Spennellare con burro fuso e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Per la lonza di maiale pepata: in una piccola ciotola, mescolare insieme il sorgo, il sale, il pepe nero, il peperoncino tritato e l'olio. Elimina il grasso in eccesso dal lombo di maiale e trasferiscilo in una teglia poco profonda (o nella mia preferita, una padella di ghisa). Strofinare la lonza di maiale con la miscela di sorgo e spezie, ricoprendola uniformemente. Arrostire fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
SorgoSorgo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Metti i pezzi di mela in una pentola larga e dal fondo spesso, a fuoco basso. Cuocere, scoperto, per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e il pimento. Continuare la cottura a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà molto denso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
3
Togliere dal fuoco e aggiungere la senape. (Oppure se usi la salsa di mele, mettila in una pentola dal fondo pesante con lo zucchero e le spezie e cuoci finché non diventa densa, circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Per l'insalata: mettere la rucola, i pomodori e i semi di girasole in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Condire con succo di limone e olio d'oliva e condire con sale e pepe. Completare con il formaggio a scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Per servire: dividere i biscotti di patate dolci e spalmare il burro di senape di mele su entrambi i lati. Affettare sottilmente il lombo di maiale e disporlo su ciascuno dei biscotti inferiori. Ricoprire con le altre metà di biscotto e servire con insalata a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Per Preservare,Per Preservare,

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesaucepeeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesauce2mazzopetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto1pintagrape tomatoes or baby heirloomsgrape tomatoes or baby heirlooms31 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2(inverno)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)zucchero di canna o mielezucchero di canna o miele2(inverno)zucchero di canna o mielezucchero di canna o miele6(inverno)chilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuitschilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuits806 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione219Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)all-purpose flour, plus extra if neededall-purpose flour, plus extra if needed36Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)uvetta doratauvetta dorata11 libbra di zucchine,pimento macinatopimento macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere2limoni, spremutilimoni, spremuti113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano rasatoparmigiano rasato2kglonza di maialelonza di maiale11 libbra di zucchine,fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)sorgo o melassasorgo o melassa34Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)semi di girasolesemi di girasole100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mashed sweet potato, coldmashed sweet potato, cold2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape integralesenape integrale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Wagner Vineyards Riesling Ice con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 31 dollari a bottiglia.
Vigneti Wagner Riesling Ice
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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