Biscotti di patate dolci con lombo di maiale al pepe, burro di senape di mele e insalata
Biscotti di patate dolci con lombo di maiale al pepe, burro di senape e insalata richiedono circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 6,36 a porzione, questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 80 g di proteine, 44 g di grassi e un totale di 1042 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di senape in grani, burro, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'81%. Ricette simili includono panino con lombo di maiale con senape e burro di mele, lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci e lombo di maiale con burro di mele.
Istruzione
1
Per i biscotti di patate dolci: preriscaldare il forno a 425 gradi F. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e il pepe di Caienna. Utilizzando un tagliapasta o con le mani, tagliare il burro freddo fino a ottenere un composto che assomigli a una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,
Mele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non Zuccherata
Cimeli Del Bambino
1 Litro Di Pomodorini O Cimeli Per Bambini
Pomodorini O Cimeli Per Bambini
6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
1 3/4 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 Cucchiai Di Sorgo O Melassa
3/4 Tazza Di Purè Di Patate Dolci, Freddo
Purè Di Patate Dolci, Freddo
2
Mescolare insieme la patata dolce e il latticello in una ciotola separata fino a ottenere un composto omogeneo. Formate una fontana con gli ingredienti secchi e versate il composto di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Aggiungere l'uvetta e unire finché non si riunisce. Fare molta attenzione a non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a quando non si unirà. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungi fino a 1/4 di tazza di farina aggiuntiva. Formare un disco e picchiettare fino a ottenere uno spessore uniforme da 1 a 1 1/2 pollice. Con uno stampino per biscotti rotondo da 3 pollici infarinato, ritaglia i biscotti. Raccogli gli scarti e ripeti l'operazione per ritagliare altri biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
5
Imburrare una teglia e posizionare ogni biscotto a 1/2 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Spennellare con burro fuso e cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Per la lonza di maiale pepata: in una piccola ciotola, mescolare insieme il sorgo, il sale, il pepe nero, il peperoncino tritato e l'olio. Elimina il grasso in eccesso dal lombo di maiale e trasferiscilo in una teglia poco profonda (o nella mia preferita, una padella di ghisa). Strofinare la lonza di maiale con la miscela di sorgo e spezie, ricoprendola uniformemente. Arrostire fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lonza Di Maiale
Sorgo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Metti i pezzi di mela in una pentola larga e dal fondo spesso, a fuoco basso. Cuocere, scoperto, per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo zucchero di canna, la cannella e il pimento. Continuare la cottura a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà molto denso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O Noci
3
Togliere dal fuoco e aggiungere la senape. (Oppure se usi la salsa di mele, mettila in una pentola dal fondo pesante con lo zucchero e le spezie e cuoci finché non diventa densa, circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A Piacere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Per l'insalata: mettere la rucola, i pomodori e i semi di girasole in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Condire con succo di limone e olio d'oliva e condire con sale e pepe. Completare con il formaggio a scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Per servire: dividere i biscotti di patate dolci e spalmare il burro di senape di mele su entrambi i lati. Affettare sottilmente il lombo di maiale e disporlo su ciascuno dei biscotti inferiori. Ricoprire con le altre metà di biscotto e servire con insalata a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Lonza Di Maiale
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Wagner Vineyards Riesling Ice con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 31 dollari a bottiglia.
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.