Biscotti di Linzer
I biscotti Linzer potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai il lievito, le mandorle sbollentate, la marmellata di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti di Linzer, e Biscotti di Linzer.
Istruzione
Crema di burro in una grande ciotola; aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene; mescolare le mandorle tritate, mescolando bene.
Setacciare insieme la farina, il lievito e la cannella in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto mantecato, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Arrotolare un quarto di impasto a 1/4 di pollice di spessore tra due pezzi di carta cerata, mantenendo l'impasto rimanente freddo fino al momento dell'uso.
Tagliare con una taglierina rotonda scanalata da 2 pollici; posizionare metà dei biscotti su fogli di biscotti leggermente unti.
Tagliare i centri dai biscotti rimanenti, usando una taglierina rotonda da 3/4 di pollice; posizionare su fogli di biscotti leggermente unti.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti.
Rimuovere dai fogli di biscotti e raffreddare su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Stendere una piccola quantità di marmellata sul fondo di ogni biscotto solido. Top con i biscotti rimanenti per fare panini. Setacciare lo zucchero a velo sopra le cime dei biscotti. Riempire i ritagli con marmellata. Conservare in contenitori ermetici.