Biscotti di farina di mais con Cheddar e Chipotle

Biscotti di farina di mais con Cheddar e Chipotle
Biscotti di farina di mais con Cheddar e Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 279 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, i peperoncini chipotle in adobo, il formaggio cheddar grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti cheddar di farina di mais, Biscotti di farina di mais Cheddar con erba cipollina, e Cheddar-Jalapeño Biscotti di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 425 ° F. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti per ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare farina, farina di mais, zucchero, lievito, sale e bicarbonato di sodio nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)(funziona Anche Per Tutti Gli Usi)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
5
Aggiungere 1/2 tazza di burro refrigerato; tagliare con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
6
Aggiungere il formaggio; tagliare con on / off si trasforma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Trasferire la miscela di farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
8
Sbattere 1 uovo nel misurino di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
9
Aggiungere abbastanza latticello all'uovo per misurare 1 tazza; mescolare in miscela di cipolla verde e chipotles. Fare bene al centro di ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
10
Versare il composto di latticello in bene; mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
11
Girare la pasta sulla superficie infarinata generosamente. Impastare delicatamente solo fino a quando la pasta tiene insieme, circa 10 giri. Pat fuori sulla superficie infarinata generosamente a 3/4-pollice di spessore rotondo. Usando la taglierina rotonda da 3 pollici, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
12
Trasferire su una teglia non ingrassata, distanziando di 1 pollice l'una dall'altra. Raccogliere gli scarti di pasta; tamponare a 3/4 di pollice di spessore e tagliare i biscotti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
13
Spennellare i biscotti con la glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
14
Cuocere i biscotti fino a doratura, tester inserito nel centro esce pulito, e biscotti si sentono ferma, circa 18 minuti. Raffreddare su rack 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
15
Servire caldo.
16
* Disponibile in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari, e mercati latini.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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