Biscotti di Callie e giglio bianco Giveaway

Biscotti di Callie e giglio bianco Giveaway
Biscotti di Callie e Giglio bianco Giveaway potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 81 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latticello, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di Callie e giglio bianco Giveaway, Torta di velluto rosso fatta con giglio bianco, e Torta di cocco Celebrazione giglio bianco-Piccolo per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliera al centro del forno e preriscaldare a 500 gradi F. Misurare la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il burro a cubetti e la crema di formaggio alla farina usando le dita per” tagliarla". Dovrebbe assomigliare alla ricotta-grosso e con un po ' di farina sciolta.Fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Versare il latticello e, usando le mani o una piccola spatola di gomma, mescolare la farina nel latticello. L'impasto sarà bagnato e disordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Cospargere la farina sulla parte superiore dell'impasto. Eseguire una spatola di gomma intorno all'interno della ciotola creando uno spazio tra l'impasto e la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere un po ' più di farina nella piega. Infarinare molto bene una superficie di lavoro o una stuoia di cottura flessibile. Con forza, scaricare l'impasto dalla ciotola sulla superficie. Infarinare la parte superiore della pasta e il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Stendere l'impasto a ½ pollice di spessore in una forma ovale. Non è necessario impastare-meno si scherza con l'impasto, meglio è.Farina di un 2 pollice rotondo in metallo taglierina del biscotto. Inizia dal bordo della pasta srotolata e pugno fuori come molti giri come si può. Dovresti ottenere da 10 a 12 a seconda delle dimensioni reali del tuo tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
PugnoPugno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Mettere i biscotti in una padella di ghisa o su una teglia pesante e spazzolare le cime con il burro.Mettere i biscotti nel forno e ridurre immediatamente il calore a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere per 16-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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