Biscotti della barra di brughiera
Heath Bar Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una miscela di farina, noci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 696 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti della barra di brughiera, Biscotti della barra della brughiera della zucca, e Biscotti della barra della brughiera: Toffee-tastic.
Istruzione
Frullare ingredienti secchi: In una ciotola media, frullare vigorosamente insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Accantonare. In una ciotola separata, unire
Pezzi di bar Heath e noci tritate. Accantonare.
Sbattere il burro, gli zuccheri, la vaniglia, quindi aggiungere le uova: In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, gli zuccheri marroni e bianchi e la vaniglia. Sbattere le uova una alla volta.
Fare e raffreddare la pasta:
Aggiungere il composto di farina un terzo alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Battere nel
Miscela di noce bar Heath. Raffreddare la pasta biscotto per almeno 30 minuti (meglio un'ora o più).
Spoon fuori palline di pasta su cookie foglio: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Su fogli di biscotti rivestiti con carta pergamena o Silpat, cucchiaio fuori la pasta biscotto in piccole sfere di diametro 1 pollice (dimensioni di un grande marmo).
Posizionare le palline di pasta a 3 pollici di distanza l'una dall'altra sui fogli di biscotti. (Assicurarsi che ci sia un sacco di spazio tra le palle biscotto, e che le palle biscotto non sono troppo grandi. Questi biscotti si diffondono!)
Cuocere a 350 ° F per 10-12 minuti, fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto. Quindi trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente.