Biscotti da cocktail alle spezie glassati al rum
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rum-glassato Spice Cocktail biscotti una prova. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 66. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alle spezie arancioni smaltati, Una semplice vacanza Cocktail Hour (: Biscotti e crema Cocktail), e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti dei biscotti fino a formare una pasta morbida.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare con 2-a 2 1/2 pollici rotonda cookie cutter. Ritirare e tagliare la pasta rimanente. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di latte, il rum e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Aggiungere ulteriore latte 1 cucchiaino alla volta alla consistenza desiderata.
Pioviggina sopra i biscotti.
Lasciate riposare fino a quando la glassa è quasi impostato; cospargere con zucchero grosso.