Biscotti con sugo di salsiccia e mele

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i biscotti con sugo di salsiccia e mela. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 549 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, grands!® biscotti al latticello, pepe macinato grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere i biscotti come indicato sulla borsa.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere pezzi di mela; cuocere 4 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Rimuovere; coprire e tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio-alto. Nella stessa padella, sbriciolare la salsiccia; cuocere 4 a 6 minuti, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolando continuamente, fino a doratura. Mescolare la farina rimanente. Mescolare il latte con la frusta a filo. Cuocere circa 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa. Mescolare in pezzi di mela, cipolla sale e peperoni.
Dividere i biscotti caldi; mettere su 4 piatti da portata. Top con sugo di salsiccia e mela.