Biscotti con patatine fritte

Biscotti con patatine fritte
Patatine fritte biscotti richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 234 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patatine fritte, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato con chip di patate al burro marrone, Chewy Potato Chip Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Chip e LAY'S Potato Chip Cookies.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina; battere solo fino a quando combinato. Mescolare in patatine e noci. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Goccia pasta da cucchiaini 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista