Biscotti classici di pasta frolla in 4 ingredienti con aggiunta di 1 variazione ingrediente

Biscotti classici di pasta frolla in 4 ingredienti con aggiunta di 1 variazione ingrediente
Biscotti di pasta frolla classico in 4 ingredienti con aggiunta di 1 variazioni ingrediente richiede circa 1 ora e 4 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 65 e costa 10 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Se hai da circa 6 bustine di tè, noci pecan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come 4 Ingredienti Biscotti di farina d'avena sani senza farina d'avena (senza uova, senza zucchero aggiunto), 4 Ingrediente Cheto Biscotti di pasta frolla, e Marshmallow classici e alcune varianti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungi la farina, il sale e lo zucchero a velo a un robot da cucina e pulse per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la vaniglia, il burro e 1 cucchiaino di acqua. Pulse insieme solo fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Mettere l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e rotolare in un registro, circa 2 1/2 pollici di diametro e 5 pollici di lunghezza. Torcere strettamente ciascuna estremità dell'involucro in direzioni opposte. Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Taglia il registro in dischi spessi 1/3 di pollice. Disporre su fogli di biscotti antiaderenti, pergamena foderato o silpat foderato teglie, 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando i bordi sono solo marrone chiaro, circa 12 a 14 minuti, ruotando le pentole a metà strada attraverso il processo di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sui fogli di biscotti per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire su rastrelliere e raffreddare fino a temperatura ambiente. Buon divertimento!
1
Pulse insieme il tè con la farina e il sale in un robot da cucina solo fino a quando il tè è in piccoli pezzi distribuiti uniformemente in tutta la farina. Quindi aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia, il burro e 1 cucchiaino di acqua. Continuare come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Pulisci le noci pecan tostate e tritate nell'impasto e poi forma in un disco rotondo appiattito. Avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora. Su una superficie spolverata di farina, stendere l'impasto a circa 1/3 di pollice di spessore. (Se l'impasto è troppo duro da rotolare o inizia a rompersi, lasciarlo riposare a temperatura ambiente per alcuni minuti fino a quando non è flessibile.) Con un coltello affilato, tagliare l'impasto in forme rettangolari di circa 1 per 3 pollici. Disporre sulle teglie preparate e seguire le istruzioni di cottura come sopra. Biscotti leggermente raffreddati con zucchero a velo attraverso un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti frollini. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 4 m.
Serving65
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista