Biscotti caramelle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti caramelle una prova. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina d'oro, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti Candy Bar, Biscotti Candy Bar, e Prendere 5 Candy Bar Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
In una ciotola media, mescolare il burro, il cioccolato e lo zucchero a velo con il cucchiaio. Mescolare l'uovo. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 15 minuti ma non più di 30 minuti.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Immediatamente top con caramelle (le caramelle si scioglieranno leggermente).